Verschiebung der Jahreshauptversammlung

Wir verschieben unsere diesjährige Jahreshauptversammlung, die bekannterweise immer am letzten Freitag im Februar stattfindet,
coronabedingt auf unbestimmte Zeit.
Nach einem Jahr ohne Proben, Feierlichkeiten und Auftritte, hoffen wir auf einen neuen Start im Laufe dieses Jahres.
Soblad die Möglichkeit besteht, holen wir die Hauptversammlung nach und starten mit den Proben.
Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern und Freunden des Vereins eine gute Zeit und bleibt gesund
Wir wünschen euch auch in dieser schweren Zeit eine schöne Weihnachtszeit. Bleibt gesund